отрывок

…Нет, я любил. Её глаза….
В них была пропасть. Я упал.
Как изворотлива лоза!
Меня твой голос оплетал…
Ты виноград дарила мне,
Я ел  плоды и соки пил,
Но всё же грезил о вине.
Я ненавидел и убил…
.....
....Хэппи энд.


Рецензии