Нехватка фашизма - Олег

Во мне нехватка фашизма!
Введите мне внутривенно
Мою вакцину от жизни...
Что помогает мгновенно!
Я без неё человечен...
А значит слаб и доступен
Я без неё рассекречен...
А должен быть- неотступен

Здесь поле битвы,не жизни!
Давно поставлены- цели...
В своей небесной отчизне
Себя я чувствовал- целым!
Под этим сумрачным небом...
Я расщеплён смертным ядом
В себя храня свою Небыль...
Пускай я здесь! Но не рядом...

Во мне нехватка фашизма!
Опять изъелся мечтами...
В порыве само-садизма...
В себя волью его снами!
Он только мой,он нездешний
Он против вашего мира!!!
Он самый светлый,кромешный
Он эхо ядерных взрывов!


Рецензии
Фашизм... Сейчас как раз по истории учу вопрос на эту тему.)

Нолвендэ   10.06.2009 21:11     Заявить о нарушении
Надеюсь,мои познания пригодятся))

Олег Фунтиков   14.06.2009 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.