Я выплескиваю в вас свое Я

Я выплескиваю в вас свое Я
Я учусь жонглировать мечтами
Чтобы каждый человек сумел понять
Что там скрыто за семью замками
Если кто-то засмеется, иль заплачет,
Прочитав в ночи мои слова
Это, что-то в этом мире будет значить,
Значит жизнь я прожила не зря!


Рецензии