Одинокие мечты

Одиноко играет гитара
Одинокую песню поёт
Одноко скучает парнишка
Одинокую девочку ждет

припев:
Одинокую девочку ждет
Ждет когда его вновь позовет
Чувство нежной и чистой любви
И оно заиграет в крови

Но гитара в миноре звучит
В тишене его голос дрожит
Сколько было тяжелых потерь
Сможет ли он влюбится теперь

припев:
НО душа его просит и ждет
Ждет когда его вновь позовёт
Чувство нежной и чистой любви
И оно заиграет в крови

Мы не в силах любовь понят
Остаётся лиш только ждать
Ждать и верить что есть человек
Ты его искал целый век

припев:
И взметнётся душа в небеса
Слёзы счастья впрям как роса
Заиграют алмазами глаз
И преград не будет для нас

Но мечты всего лишь мечты
И они не боясь высоты
Могут долго в небе парить
Но мечтать , не  любить

Одиноко играет гитара
Одинокую песню поёт
Одиноко скучает парнишка
Одинокую девочку ждет


Рецензии