Стеклянный ангел

Стеклянный ангел на стене
Играл на порванной струне
От почерневшей старой скрипки
И свет сиял в его улыбке.
Печально крылья трепетали
И звон их звал в златые дали.

Но отвратительный мальчишка
В него швырнул смешною книжкой.
Мой ангел на пол полетел,
Печально песню дозвенел,
В кусочки мелкие разбился,
Слезой осколков заблестел.


Рецензии
Очень живая картинка!

Иренк   11.02.2009 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо!:)
С уважением,
Людмила

Людмила Меркурьева   11.02.2009 16:37   Заявить о нарушении