Просто жду тебя!

Мне с тобой говорить
                в радость!
Но сегодня пропадешь
                в полночь!
Не боюсь я - знаю
                так надо!
Не смогу тебя любить
                ночью!

Ты себя не обмани
                чувством!
Ты познай моей любви
                падкой!
Почему же ты всегда
                грустный?
Почему же мне с тобой
                сладко?

А ведь мне еще прощаться
                не хочется!
Я хочу с тобой в оргазме
                слиться!
Сердце стонет мое
                одиночеством!
Ты мне будешь по ночам
                сниться!

Я любовь не разменяю
                на мелочи,
И обет могу дать,
                не думая...
Только говори со мной,
                не молчи...
Видишь? Что тебя просто
                жду я !!!             


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.