Любовь

Любовь бывает разная
Красивая несчастная
Ещё бывает без ответная
Коварная безцветная

И не каких законов и правил
бог для неё совсем не составил
каждый пусть как хочет так её хрвнит
но об этом история как всегда умолчит

Припев:
Ах, любовь злая доля вновь
Я один в комнате сижу
Ах, любовь вижу тебя вновь
Нежный поцелуй, и я слов ненахожу

Я всю жизнь искал , любовь свою
И вот вроде повстречал, королеву снов мою
Только случий вот нелепый всё перевернул
и караблих счастья моего утонул

Но не утонули с ним мои мечты
и опять я всё забуду и переверну листы
и я вновь себе построю парусник большой
И ещё разок поспорю со своей судьбой

Припев :


Рецензии