СИЯЙ!!!

Во свет или во тьму – ты выбирай!
Соприкоснешься с тьмой – навеки!
А к свету тянешься – сияй!
Да так сияй, чтоб опускались веки
У окружающих тебя зевак.
Чтоб сладкий сон обвил тела их,
И чтобы свет внутри рассеял мрак!
В моей душе огонь пылает,
И оттого в душе моей бардак!
Но лед весной не сразу тает,
 Куда пойти? К любимой? Иль в кабак?
Моя душа всегда на перепутье.
Прости, родная! Я не виноват!
Я лишь безумец, что ломает прутья,
У клетки, даже пусть вне клетки – ад!
И что с того, что волен словно ветер?
Пускай не свяжешь, но зачем вязать?
Оставим поводы для смеха, сплетен
И будем гордо, вопреки всему сиять!
Пусть рушиться весь мир. И поделом.
Пусть рушиться весь мир! Плевать!
Пусть грязь и пыль поднимутся столбом,
А нам плевать! Мы будем вновь сиять!
Ты знай! Ты для меня – константа, факт
Подобно музе в мыслях музыканта,
Но к сожаленью с музой не заключишь пакт,
А по-другому строить диалог не хватит такта…
Ведь я дикарь бунтарь и зверь!
Оценишь ли животное начало?
Скорее за собой закроешь дверь,
Чтоб жизни свет ничто не омрачало.
Но знай,
Отныне и вовек!
С момента написанья этих строк!
Ты весь мой смысл!
Ты мой оберег!
Моя судьба,
Мой свет,
Мой страшный рок!


Рецензии
Как же красиво ты умеешь писать!
По-больше бы таких (:

Счастье Где То Рядом   11.02.2009 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо) приятно слышать от тебя)

Джон Доу   12.02.2009 08:01   Заявить о нарушении