***

«ЧУВСТВА»        10.02.2008год.

Стемимся стать чуть-чуть моложе,
Желаем статность сохранить.
И чувств подвижность охлаждённу
Сердцами вновь восплаиенить.
ЛЮБОВЬ вселившись в наше сердце
Угаснуть в жизни не должна.
Повсюду шли мы в ногу .вместе,
Рука вруке, уста к устам.
Как хорошо весною встретить
Любимо солнце в небесах
Оно согреет чувств сердечность
И юность вновь сердца зажгла.
МЫ ПЫЛКОСТЬ СТРАСТИ НЕ ТЕРЯЛИ
Лишь притупились жесты вдруг.
Все потому,что мы боялись
Всё растерять,измять подруг.
Напрасны были опасенья,
Любовь пылала в зимних снах,
Пришла весна и пробужденье
Зажгло огонь в младых сердцах.


Рецензии