Дух... экспромт

Бесплотный дух блуждает одиноко,
Проклятый дух, дитя порока,
При жизни кровь нес на руках,
Теперь внушает дикий страх,
По эктоплазменным дорогам
Идет он, ненавидя бога,
Обрывки савана парят,
Сведет с ума безумный взгляд.
В лесу проклятом он блуждает,
Конечной цели он не знает,
Ему не виден белый свет,
Ему блуждать тут сотни лет...


Рецензии
Зато на свежем воздухе! Завидуем!

Сообщество Завистливых Цензеров   11.02.2009 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.