Осенняя песня 3

Это все таки осень
Хотя и тепло.
И не падают листь под ноги.
Пока.
И зачем же меня сюда
Занесло.
И зчем же ,река
Ты так глубока.
Переплыть бы тебя.
Да хватит ли сил?
И вода холодна.
И моста не видать...
И какой такойчерт
Меня за нос водил
Что завел вот сюда
Где людей не слыхать.

А кругом тишина
Только ветер. Да дождь.
Да вода бьётся в берег
Ленивой волной.
Мир печален и пуст.
А от холода дрожь
И такая тоска,
Хочешь пой, хочешь вой.
Это осень уже
В моей мутной душе.
А доплачут дожди -
Наступит зима...
И укроют снега траву на меже.
И заброшенный крест на вершине холма...


Рецензии
А чё так тоскливо-то, прям выть хоцца? Те две "Осенних песни" как-то душу грели ей-богу...

Арина Александрова   17.02.2009 07:55     Заявить о нарушении
Вот такая вот тоскливая поздняя осень на пороге зимы :)

Евгений Тимербаев   17.02.2009 10:32   Заявить о нарушении
С опозданьицем!!;р

Арина Александрова   18.02.2009 07:09   Заявить о нарушении