Про северного мальчика

Яркий лунный лучик
Проскользнул по снегу
В ушастой шапке внучек
Дров накидал телегу

Свет хаты одинокий
К себе его манит
Из леса путь далёкий
До дома предстоит

Мороз проник под куртку
И сковывает шаг…
Как видно стало юрту
Он силами иссяк…


Рецензии