***

«  В Е С Н А «          08.02.2008год.


Весна в душе,какое счастье!
Что нужно сердцу моему?
Оно трепещет от сознанья,
Что зеленеет лес вокруг.
На ветвях почки пробуждаясь
Свой глаз зелёненький открыв,
В лис точки зелени рождаясь
В нас возбуждают нежность чувств.
Они малы,малы,как дети,
Но что прекрасней может быть.
Мы вновь привыкнем к новой жизни
Мы чтим пришедшую весну.
Воздушны запахи лесные,
Они витают вогруг нас.
Благоухают, сердце млеет
 И мы спешим  весной в леса.
Любовь сильна ,она проснулась.
От спячки зимней пробудясь.
Нас всколыхнула и взбодрила
Весну нам в дар преподнесла.


Рецензии