Рифма...

Я не поэт, я не работник
Я не пишу стихов и не рифмую
Я на лице ношу намордник
Я кровью на душе рисую

Очаровательное небо, я удлиняю строчки
Высокий бред небес, я отделяю почки
Не могу не писать словечки
Я не рифмую просто, как задуваю свечки


Творец, быть может назовут когда-то
Идут на смерть друзья-солдаты
Ведь просто рифма мне необходима
Для написания словечек мне красиво


Разыскивается герой для дней недели
Все остальные порядком надоели
Они нужны, для каждого свой день
Какую-то я чушь пишу,просто дребедень


Рецензии