Увеличение строк...

Увиличение строчек озночает только лишь одно
При выходе из поезда нам просто все равно
Любая рифма может быть сочинена
Она приходит вдруг, бывает даже не одна

Так получаются стихи, которые пишу
Так признаются вам в любви, которой попрошу
А так уходит все и пусто впереди
Увеличивай ты строчки, но больше не твори

Вот просто мне легко дается это дело
Не думая, я сочиняю смело
Легко идет, как песня лъется
Легко мне петь, когда поется

Так каждый может делать нужен взрыв
Снаружи нам устроить перерыв
И погрузиться лишь в себя
Там рифма есть, она твоя


Рецензии
Вы правы. Нужен ВЗРЫВ.
И выстреливаются строчки автоматными очередями...
В кого они попадут на этот раз?
:)

Алина Замана   11.02.2009 11:52     Заявить о нарушении
В меня попали!!! :)

Взрезать Вены   11.02.2009 12:06   Заявить о нарушении