Чуть чуть...

Еще пять чудес,
Еще пять стихов
Останется лес
Потраченных слов


Стараюсь пыхтя
Напрягаюсь лениво
Голова как дымя
Кипит вся бурливо


Уж лучше без них
я как - нибудь сам
Справляясь притих
Примкнувши к творцам


Рецензии