Сколько...

Сколько песен тебе не спето,
Сколько писем тебе не пришло,
Сколько счастья и сколько рассветов
Между нами случиться могло?

Как мы встретимся, как мы сбудемся,
Я не знаю, мой милый, теперь.
Как случится все, как рассудится,
Будет радость ли, ждать ли потерь?

Сколько света и снега, и смеха,
Сколько грез, сколько гроз, сколько слез,
Я мечта твоя? Плоти утеха?
Что же в шутку, а что же всерьез?


Рецензии