Жизнь бродяги

Обида судьбы
Плачь в созерцание
Улыбка тюрьмы
Просто как желанье


Ребятки мои
Душевная масть
Люблю всех вас я
И мне не покласть

Снаружи суров
Внутри мягкотел
Один из призов
Я с вами хотел

Не рядом ходить
Быть вместе с тобой
Подоянья просить
Притворяться храмой

Подайте мол люди
Прощанье прошу
Любить вас не буду
Крестом доношу


Рецензии