Люди разные

Рисунков знамение
Красок цвета
Колючие звенья
Седая еда

Есть толстые люди
Есть плоские мы
Еда все ж на блюде
Вкушайте миры

Худые смешны
Длинее чем я
Все в чем то грешны
Пред богом моля


В портрете илюзий
В зеркале сна
Средь жесткий конфузий
Течешь как вода


Рецензии