Офисный лес

Работа, работа,
кому интерес
Кому и дремота
Кому прямо в лес


Документов опушка
Стоит на виду
И вдруг как хлопушка
Грохочет в лесу

Серьезные люди
Вокруг собрались
Архивы на блюде
Текстов напились

Я офисный леший
Брожу меж дверей
Я жизнью подвешен
Колючих корней


Рецензии