***

« С Л А Д К И Й   С О Н «     08.02. 2008год..

Сладкий сон не наступает,
Сновидений нет ,кручусь,
Где цветочек ненаглядный,
Ты зачем скрываешь грусть.
Или травы луговые
В ночь опутали твой стан,
Удержать в ночи сумели,
Разожгли во мне печаль.
Не желаю знать печали,
Видеть грусть в твоих глазах,
Нас сегодня обвенчали
От чего же ты грустна.?
Мы пришли в луга проститься,
Свою юность проводили
Моё сердце,как жар птица
Всё пылает и горит
Ждет минуты жгучей страсти,
Нежно милую обнять
 И томят меня желанья,
Жду тебя юлой крутясь.


Рецензии