Любовь backup

xxx: будь ты Богом, ты бы что добавил в такое чувство, как любовь?
yyy: бэкап
bash.org.ru

Господи, ты же крутой админ:
Сотворение мира - лэптоп, тяп-ляп.
Что же из виду ты упустил
Возможность такую - любовь backup?

Как разработчик, вполне бы мог
Мощнее поставить бы firewall -
"Проверять все файлы, которые .doc.
Не использовать опцию "Reply to all".

Разрешил бы эту - "Reply to",
С сохранением черновика.
Чтоб письма не сыпались в пустоту,
Чтобы надеяться. Хоть слегка.

Еще, конечно бы, антиспам -
Это тоже, пожалуй, вещь.
Людей ненужных отсеять - там,
А нужных - в папку складывать - здесь.

Так и проходит за годом год,
Словно живешь в режиме standby -
"Доверять всегда расширению .god?"
Доверяй. Надейся. И сам не плошай.

10/02/2009


Рецензии
прекрасное решение проблем на злобу электронных интеграций,
не знаю что на это скажет Бог, но автору, от сердца, шквал оваций)))
С теплом! Дарина

Дарина Лунева   05.03.2009 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, тезка!

Фелис Кактус   10.04.2009 18:22   Заявить о нарушении