Поученья детям

В кармане валидол
Во рту героин
Снимая подол
Остаешься один

Тяжелая грудь
Оттекшие ноги
В стихе есть суть
Мной выбраны боги

Усталость в уме
И ясность кончины
Сидеть мне в тюрьме
За дело и без причины


Режиссер мне сказал
Что снята картина,
Где я проиграл
Жизнь героина

Ужастные строчки
Идут из меня
Такие примочки
Творю я куря

Поэтому дети
Кто чтет сей стишок
Читайте в газете
Не бери порошок.


Рецензии
Да, картина не приглядная. Удачи, радости и вдохновения! Людмила. заходите.

Даниловцева Людмила   11.02.2009 10:51     Заявить о нарушении
Это правда жизни!!
Я был там, знаю....

Взрезать Вены   11.02.2009 12:05   Заявить о нарушении