Я помню Я не забыл Я не забуду...

Я помню привкус  соленого ветра.
Я помню море, солнце и песок.
Я помню первые лучи рассвета.
Я помню детский свой мирок.

Я не забыл, что был когда-то счастлив.
Я не забыл, о том, о чем мечтал.
Я не забыл, как фонари на утро гасли.
Я не забыл, как в темноте один плутал.

Я не забуду ничего. Вы этого не ждите.
Я не забуду никогда, поверьте, наконец.
Я не забуду. Вы даже не просите.
Я не забуду. Помню все. Конец.

Питер. Февраль 2009


Рецензии