Казанова

  Б.А.С. посвящаю

Через много-много лет,
Объявился снова,
Чтоб наделать много бед
Местный «Казанова»...

На покой он не спешит,
«Чешет»  свои  «м…ди»,
Он, до старости, грешит,
Осторожно,  люди!

Руки «грязные» «трясёт» -
К прелестям «особым»:
«Ну, скотина», « идиот »,-
Шепчутся «особы»…

Если «грозный» муж пойдёт
По тропинке узкой,
На 3 буквы он пошлёт –
Прямиком – «по-русски»...

Берегись, будь начеку,
Местный «Казанова» -
Муж освободит «чеку»,
А ему ... - не ново...

Без разборок будет всё...
Тихо ... на «том свете»...
Я – сказать хочу ещё,-
Все – за всё в ответе...

«Казанова», будь скромней,
Уйми свою похоть –
У тебя - всё жизнь – «срамней»,
А бабёнкам – плохо!


Рецензии