Уральские мотивы

Я  чистый  лист  возьму  бумаги
И  нарисую  акварелью
И  лес, и горы,солнце  в  небе,
Душистый  цвет  черёмух  белых.

Я  нарисую  как  прекрасны
Леса  уральские  весною,
Где  по  тропинкам  за  цветами
Ходили, помнишь, мы  с  тобою.

Где  в  летний  зной, к  земле  склонившись,
К  себе  маня, румянцем  алым,
Ждёт  нас  лесная  земляничка.
Природы дар на  радость  малым.

Прислушайся. Услышишь  пенье
Лесных  дроздов и дождь  игривый.
На  полотне  бумаги  белой
Родные  напишу  мотивы.
10.02.2009.


Рецензии