Остались только диалоги в сети...

                Крылья белые сложить и оставить на мосту...
                Без тебя теряя высоту...
                МАРА

Называть тебя по имени...вслух...
Про себя...только не мимо бы...
Рукой...плечом...взглядом...
Горячо...Ощущать тебя...надо ли?
 

Утром...днём...вечером...
Обострение ночью...вечные....
Утром легче...не болит не грызёт...
Забывается...не течёт...Ты во мне...
Очень нравится...


Это временно...всё закончится...
Не верится, уже не хочется...
Эти ночи...в одиночестве...
Ребёнок...мужчина...любовник...
Много прочего...
Эти разности,глупости,пошлости)


Это ты во мне)Да...
Мне хочется...оставайся здесь...
Хотя бы иногда...Встречать тебя...
Одного...или с ней...не важно...
Может однажды...за чашкой кофе
Ты наконец-то спросишь...


Рецензии
Когда поймёшь,тогда и спросишь...

Кошка Чёрная Обыкновенная   11.02.2009 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.