что-то стало вдруг мне грустно

лошади себя не знают
лошади себя не знают
лошади себя не знают
ты не знаешь
я - никак

гусеницы грозно грозно
гусеницы грозно грозно
гусеницы грозно грозно
ты не грозно
я - никак

пёсики тревожно лают
пёсики тревожно лают
пёсики тревожно лают
ты не лаешь
я - никак

корабли в портах не танки
корабли в портах не танки
корабли в портах не танки
ты не танк
и я не танк

что-то стало вдруг тревожно
что-то стало вдруг возможно
что-то стало здесь так сложно
ты смеёшься
ты смеёшься
я пытаюсь
но никак


Рецензии