Прекрасная незнакомка...

Прекрасная  незнакомка,
Я вашей улыбкой пленён,
В ней  свет и душа ребёнка,
Капели  весенней  звон.

Манящие  изгибы тела
И запах  лесных лугов,
Спокойствие, скромность девы
И сладость счастливых снов.

А эти глаза! В них ласка,
Восторг и добро души,
Я восхищен, вы сказка!
Как будто сбылись мечты.

Оставим мы встречу взглядов,
Пройдем посмотрев во след...
Что большего и не надо
Поймем по исходу лет.


Рецензии