К дню Победы

Дедушка, что с тобой?
Ты не такой как обычно.
Всегда  шутил ты со мной,
Сегодня молчишь непривычно.
И что за слеза одинокая
Отметила твой светлый лик?
Тревожит память далекая,
Ведь он был всегда – Фронтовик!
Он помнит каждый свой бой,
Он   помнит   всех    тех,
Кто превознемогая себя и боль
Боролся и верил в успех.
Заветные слова – День Победы,
Звон медалей и орденов,
Выжали скупую слезу из деда...
Россия чествует своих сынов!!! 


Рецензии