***

« П О З Д Р А В Л Е Н И Е «  03.03.2007год.

Опасный год восстановленья
Для милой и меня прошел,
Весна пришла и пробужденье
В душе моей вскипает вновь,
Я был птенец,уже на крыльях,
Встал с новой силой, торопясь.
Нам очень хочется увидеть
Прекрасной жизни вечный сказ.
ЗА тридевять земель мечтаем,
Я с милой землю облететь
И вот весна и снова в мае
Я ей дарю возможность стать-
Той милой,стройною берёзкой.
На мир наш сверху посмотреть
На земли те ,где жили  вечно
Берберы,мавры.греки,все,
Кто мир украсили повсюду,
Создали любо города.
Настал и наш черед и свету
Предстанет милая моя.
Сейчас её я поздравляю!
Лилею всей душой любя.
Вы посмотрите,Вот какая-
Пред вами милая моя!


Рецензии