Зимушка-зима

Всё, от единицы до нуля
 В тихом, белом вальсе, утонуло.
 Всё, что в этой жизни есть. Не зря!
 И душа меня, не обманула

 Белый вальс, из снежных лепестков
 Невесомо, медленно, кружа.
 Добавляет в воздухе озон,
 Радует и душу, и глаза.

 Выстлал снег, дороги и дворы
 Запушил кустарник и деревья.
 Это сказка, Зимушки-зимы.
 В этом, суть! Прекрасного мгновенья.
          ***


Рецензии