Понурый лес средь снежного раздолья...

Понурый лес средь снежного раздолья,
Далеких колоколен купола.
Пишу под гнетом воли и безволья,
И тлеет прогоревшая зола

В камине нарисованном и жарком.
А на столе - горячий самовар.
Рисую, как всегда, любви пожары,
Исповедально-нежные слова.

Метет седая пыль по перекресткам
Чужих дорог, обманутых судьбой.
А в жизни все на удивленье просто:
Стреляешь в цель, но выстрел холостой.

Кого прельстит подобная пальба,
Когда раба преследует раба?


                8.12.02г.


Рецензии
Интересное стихотворение! Понравилось Ваше "В камине нарисованном и жарком".
С теплом
Лидия

Лидия Эльфстранд   11.02.2009 00:30     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось! Заглядывайте еще...

Наталия Мария   11.02.2009 00:35   Заявить о нарушении