День светого валентина!

День светого валентина,
Это счастье, карасота.
Ожила и ослепила,
В небо ясно.чистота,

Счастье, мира и удачи.
Этот день всегда несёт,
Сердце.волует и зовёт.

Всё живут и все счастливы,
В этот день мы все не в мире.
День чудесный и красивый
Ходит тихо по квартире.

И любовь и счастье будет......
Если мы все живы...
Но моё сердце не забудет
Пока любимы.


Рецензии