Нет, не переболит

Нет, не переболит, я знаю точно
Не в этот раз, и  я не допущу
Чтоб были как одна похожи ночи
И ты был далеко – я не хочу
Ты не оценишь степень безрассудства
Сменяющую нежность на печаль
Ты не узнаешь необычность чувства
Ты не решишься все вернуть – а жаль
Мы выросли и стали благородней
И научились врать самим себе
Мы видим облака из преисподней
И запросто теряемся в толпе
Но не остынет – это бесполезно
Не выветрится, как вчерашний хмель
Осталось только два шага до бездны
И слишком много незакрытых дел
И я живу и даже улыбаюсь
И жду, сама не зная почему
И ночью, холодея, просыпаюсь
Губами прикоснувшись не к тому
Но не переболит, и не остынет
Окаменело сердце, свет погас
Теперь я понимаю, что отныне
Я буду жить сегодня и сейчас...


Рецензии