Что будет дальше?

Что будет дальше, через сотни лет?
Когда остынет, отболит, отлюбит?
Когда последний, еле видный след
Исчезнет в суете Московских улиц?
Что будет после одиночества вдвоем
Спустя минуты, прочерки, мгновенья
Когда мы оба вспомним и поймем
Что все обман- а мы всего лишь тени
За километры недосказанных речей
За мой самообман и за усталость
Я верила,что я была твоей
Но видимо, мне просто показалось
Я поднимаю свой последний тост
Пускай возненавидят и осудят
Что будет дальше? Когда все пройдет?
Когда на свете нас уже не будет?


Рецензии