Про борщи...

Как ни крути, а деньги это все
Для тех, кто не зациклен на «борщах»
Конечно в жизни каждому – свое
Кому-то хорошо и в жигулях
Но мы другие – мы идем вперед
Для нас пределов нет и нет запретов
Подруга – нам с тобою повезет!
И очень скоро – может, этим летом!
Стирать рубашки, нарезать салат
Ложиться в десять, просыпаться рано
Влезть в бигудях – в застираный халат -
У нас на эту жизнь другие планы!
Пусть в мире – слишком мало тишины
Пусть часто – шансы пролетают мимо
У нас своя война - другие сны
Мы просто не умеем быть такими
Они другой свободы не поймут
И ночью в кухне штопают колготки
А нас с тобою непременно ждут -
Крутые тачки, деньги, парни шмотки!


Рецензии
Классное стихотворение :)

Око Бога   28.09.2009 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.