Оптимистка я!

Оптимистка я ужасная!!!
Вглядываюсь снова вдаль...
Вижу все вокруг прекрасное!
Поросла травой печаль!

Хорошо все! Даже лучше,
Чем пыталась возобнить.
И сомнения не душат,
Все о-кей! Тому и быть!!!

Так бывает в жизни часто-
О чем плачешь, то возьмешь,
Все ненастья и несчастья
В жизни стоят не на грош!

Оптимистка я ужасная!!!
Призываю вас к тому:
Да! Мечтайте о прекрасном!
Прогоняйте c мыслей тьму!

Жизнь, увы, уж так устроена-
Что посеешь, то пожнешь!
Да поймите! Вы достоины!
Не поймете.. жаль мне.. что ж...


Рецензии
Лариса! Оставайся такой же!

Марина Владимировна Трофимова   30.05.2010 20:53     Заявить о нарушении