Все в мире правильно и верно

Все в мире правильно и верно
Все в мире было суждено,
Улыбки, слезы, ложь, измены
За нас придуманы давно
Банально, просто, неизбежно
Судьбу пытаясь обмануть
Я затая на сердце нежность,
Отдам ЕГО...кому-нибудь
Там минус восемь, снег и холод
У нас – который день дожди
И я скучаю, чем не повод?
Чтобы его не отпустить!
За нас написанный сценарий
И недоснятое кино
Теряясь в тысячах реалий
Нам не понятных все равно...
Все будет так... Всему причина
Моя безудержная страсть
А то что он – не мой мужчина
Я не сумею осознать
Я лучше всех его любимых
Грешнее всех его грехов
Нужнее всех необходимых
Прекрасней самых сладких снов
Я для него раскрашу небо
И успокою грустный дождь
Я посажу цветок – под снегом
Сама поверив в эту ложь
Я расскажу ему о прошлом
Я по счетам не заплачу
Я буду думать о хорошем
Я буду с ним, я так хочу!


Рецензии