Глаза глубиной в омут

Я хочу помолчать -  пусть
душа говорит;
  И в глазах прочитать -  о
мечтах , о любви.

  Могу преданной тенью за
тобою бродить,
 Иль счастливым
знамением  освещать все
пути.

Хочу просто быть рядом
забирая всю боль ; 

утонуть в твоем взгляде, 

и тебя взять с собой.


Рецензии