Край равнодушия и снега

Край равнодушия и снега,
где я опять ночной порой
воспринимаю частью бреда
всё то, что рядом и со мной.

Сменили сотни поколений,
И кожи цвет, и лиц овал.
Зачем ты, сидя на коленях,
Однажды мир нарисовал.


Рецензии
А мне понравилось!

Лев Раскин   12.02.2009 06:43     Заявить о нарушении