Снова локон накручен на пальчик...

Снова локон накручен на пальчик...
Я и раб твой и твой господин,
Но как робкий, застенчивый мальчик
Восторгаюсь искусством причин.

И не важно, что жизнь не сложилась,
А, точнее - сложилась не так.
Жизнь летела, вращалась, кружилась
И лепила синяк на синяк

Не гадаю, что выпадет  дальше,
Чтоб не трогать Великую Суть.
Но молюсь, чтобы не было фальши
И прошу: ты подольше побудь…

Я с годами стал как-то смиренней,
Мне победы уже не нужнЫ  -
мне всё чаще нужнО твоё пение
И твой профиль в разливе луны.

И, пока крутит локон твой пальчик,
Дорожу тем, что я не один,
Что я лёгок и светел, как мальчик,
Что я раб твой и твой господин !


Рецензии
здорово. красиво. нравится.
ваша Дэвис.

Марина Дэвис   10.03.2009 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
С уважением...

Александр Шмидт   11.03.2009 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.