С Днем Рождения, Мамочка!

Ты знаешь серым скучным буднем
Хочется рифмы чуть-чуть.
Она  и в праздник мне не очень дается,
А про будни я вовсе молчу.
Но сегодня особенный красочный день
На меня снизошло озарение
И писать мне сегодня не лень
Эту песню на день твой рождения
Пусть все, о чем мечталось -  сбудется
Все, что не хотелось  -  позабудется
Все, о чем грустишь -  забудь,
Принимая чарочку на грудь
Все, что в этом мире душу радует
Пусть упадет к твоим ногам
И то, что не заменит тебе главное
Ты забирай все, так тебе отдам
И пусть никто не знает, сколько тебе лет
Ты молода не по годам
Ты отвечай им пусть ответ
Они узнают по глазам
Идут часы, минуты, годы
И льется время через край,
Но счастья не бывает много
Не торопись сказать «прощай»
На небе солнышко сияет
На небе облака живут
А ночью их луна сменяет
И кто-то звезды рассыпает
И трели соловьи поют
Не жизнь везде  - сплошная благость
Если отнять от глаз очки
И допуская в сердце радость
На мир душою посмотри
А так как ты дай Бог бы каждый
Жизнь проживал не торопясь
Спихнув дела все на удачу
И на свое лишь сердце положась
Сложивши песнь такую
Мне остается только пить
За жизнь твою живую
Эй, господа куда налить
Так выпьем дорогая с тобою мы до дна
Чтоб как бы время не бежало
С тобою будем мы всегда.


Рецензии