Противоречия

Больно. Настолько больно,
Что даже слов нет описать...
Остановись! С меня довольно!
Мне надоело всё прощать.

Я так хочу быть вольной птицей,
Забыть про всех и ввысь лететь,
Но высота мне только снится,
Ведь недостаточно хотеть.

Я никого не упрекаю,
Не вижу тут ничьей вины.
Т ы лишь скажи мне: "Отпускаю!"
И я достигну вышины.

Дотронусь крыльями до неба
И,словно камень брошусь вниз.
Каким бы ты у меня не был,
В одном тебе вся моя жизнь!


Рецензии