кого же я ищу

Спросили меня, как-то, кого же я ищу.
Ищу я принца милого и я его найду.
Каким же будет парень?
Он будет добр и мил, таким который сразу
Меня, чтоб полюбил.
И чтоб цветы носил мне, стихи, чтобы писал.
Ну, а когда засну я, чтоб пледом укрывал.
С утра пусть варит кофе, в обед готовлю я,
И если вдруг не вкусно, то мы с ним не друзья. =(


Рецензии
ТОМОЧКА, МЕРЗОСТЬ ТЫ МОЯ, ПОЛУЧАЙ ПОДАРОЧЕК НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ!!!!!!!:))))

Ольга Коломеец   13.02.2009 16:18     Заявить о нарушении