Куда уходят поэты?

Куда уходят поэты?
Да, собственно, никуда.
В тугие порывы ветра,
Волнующие провода,

В чужие глаза напротив,
В закрытую настежь дверь,
Во фляжку со спиртом,
Пехоте, согреться чтобы...

Поверь,
Такое понятно сразу,
На небе ли на воде,
Их можно увидеть глазом
Настоянным на слюде,

Их можно достать рукою,
И спрятать в карман пальто.
Вот только редкость такое,
Такого не делал никто.


Рецензии