Не жаль

а мне не жаль, совсем не жаль
тех умных, что дураками слыли.
ведь чудаки, мы, закаленные как сталь
если еще время не убило.
если сильно скользким не оказался нож,
если любопытство не сгубило
знайте: нас так просто не возьмешь!
всегда так будет есть и было.


Рецензии