Акростих или Смех-дело тонкое

Посвящаю Критикам и «критиканам»

А х! Достала меня тАк Галина!
К ритикнёт, мол, не то написал!
Р жевск а Я, с «именем» длинным!
О х, ну просто, у жизни - провал!

С мею ль, я сочинять си творени Я?
"Т ворю, сочиняю, шучу!
И чего повстречала тебя Я!
Х охочу, Хо хочу - не смолчу!


Рецензии