Влюбился

Я один такой на свете
Веселый, скромный и простой,
Все завидуют, как дети,
Все хотят дружить со мной.
Я не знаю, что мне делать,
Как такое пережить,
Не могу же я со всеми,
Со всеми сразу я дружить.

Вы проходите все мимо,
Говорите мне привет,
Я в ответ вам улыбаюсь,
У меня терпенья нет.
Я могу же так влюбиться
В одну красивую из вас,
Подскажите, что мне длать,
Слишком много, много вас.

Прохожу опять Вас мимо,
Говорю вам всем привет,
Девушка прекрасней солнца,
Улыбнулась мне в ответ.
У меня застыло сердце,
Потеплело на душе
Я наверное влюбился,
На яву, как в сладком сне.

Я тебя давно не видел,
И от этого страдал,
Одиночество я не навидел,
Но лишь тебя я вспоминал.
Проходят дни, бегут недели,
Уже скчаю по тебе,
И живу с одной надеждой
При встречи все скажу тебе.

И опять я рано утром
Иду с надеждою одной,
И тебя сегодня вижу
И кричу тебе постой.
Я скажу тебе влюбился,
Что влюбился я в тебя,
Расскажу тебе родная,
Не могу я без тебя.


Рецензии
Нежно, красиво и троготельно....

Димидова Ирина   29.03.2009 14:30     Заявить о нарушении