За спиной..

За моей спиной два больших крыла-
Пуха и пера целых семь пудов.
У меня в груди сердце сталь огонь,
Серый мох болот и дыханье звезд.
На моей душе рыжий пар туман
Ни видать не зги-истина обман,
Обман пьяный мед тех же все болот
Да сомненья бес мне мозги грызет..


Рецензии